форум

статьи

статьи

форум

статьи

Чтобы связаться с нами, достаточно позвонить по одному из следующих телефонов:
8 916 877 5965   8 916 429 9187 или написать по адресу   mail@prowargames.ru

Combat Commander Battle Pack #3: Normandy

Нормандия; Набор сражений для "Боевого командира" №3

Общая информация

Состав игры

  • 4 2-сторонние карты 56 x 43 см
  • 9 2-сторонних карточек сценариев 28 x 21 см
  • 176 фишек
  • цветной буклет с правилами кампании и местности в Нормандии, 12 стр.

  • Масштабы и прочее

  • Сложность: 5 из 9
  • Один гексагон — 30 м
  • Один ход — несколько минут
  • Части — отделения, огневые группы и лидеры
  • Пригодность для одиночной игры: 3 из 9

  • Коротко об игре

    «Нормандия» - последний настоящий набор сценариев для «Боевого командира», потому что в его состав входят не только 17 новых сценариев, 8 новых карт и 176 новых фишек, но и кампания: игрокам предстоит воссоздание восьми дней боев с 11 по 18 июля 1944 г. 116-го полка 29-й американской пехотной дивизии, наступающей на Сен-Ло. Будут иметь значение не только поддержка артиллерии, авиации и бронетехники; отличившиеся командиры получат повышение (для чего имеются соответствующие фишки), таким образом, кампания приобретает по-настоящему «ролевой» аспект.

    Что касается прочих сценариев, то они проходят в знакомых декорациях — мост «Пегас», Пуэн-дю-Ок, пляжи «Омаха» и «Суорд». В них действуют прекрасно всем известные рейнджеры, парашютисты, коммандос, бойцы сопротивления, зачастую предводительствуемые историческими лидерами на специальных фишках (а с немецкой стороны, например, в сценарии «К востоку через северо-запад» появляются «восточные войска», грузины и украинцы). Как водится, за местный колорит отвечают спецправила на пляжи вторжения, гальку, ходы сообщений в немецких траншеях, и далее вглубь суши — бокаж, деревенские дороги и пр.

    Напоминаем также на всякий случай, что для игры требуются Combat Commander: Europe и Combat Commander: Mediterranean.

    Галерея игры

    Наши материалы об игре

  • Каталог, где вы можете узнать цену для заказа игры

  • Ссылки и полезные материалы

  • Папка серии Combat Commander на Consimworld
  • Страничка игры на BoardGameGeek
  • Раздел игры на сайте издателя