форум

статьи

статьи

форум

статьи

  Правила первого чемпионата «Kingdom of Heaven»

1. Каждый участник турнира проводит две партии с каждым другим участником. Сценарий – на выбор игроков. В двух партиях между собой игроки играют в один и тот же сценарий за разные стороны.
2. О времени и месте проведения партии игроки договариваются между собой, при этом каждый участник турнира обязан провести хотя бы одну партию в месяц. О результатах партии проведённой вне клуба proWargames необходимо сообщить организаторам чемпионата.
3. Об использовании опциональных правил игроки договариваются между собой, при этом один и тот же набор опциональных правил (если они вообще используются) действует в обеих партиях этой пары игроков.
4. Все партии должны быть завершены. Игра должна быть завершена подсчетом очков и определением исхода партии согласно правилам игры.
5. Подсчет очков в турнире.
Каждая партия может закончиться следующим исходом:

- Победа одной из сторон.
- Ничья.
По итогам двух партий одних и тех же участников определяется количество очков, начисляемых игрокам в зачёт чемпионата. Очки начисляются следующим образом:
- Два поражения: 1 очко
- Одна победа, одно поражение или ничья и победа/поражение:
Участник с меньшим числом победных очков по сумме двух партий: 2 очка
Участник с большим числом победных очков по сумме двух партий: 4 очка
- Две ничьи, или оба участника набрали одинаковое количество победных очков: 3 очка
- Две победы: 6 очков

6. В случае равенства очков проводится дополнительный финальный матч, состоящий из одной партии. Сценарий выбирается организаторами чемпионата.
7. Все спорные вопросы решаются организаторами чемпионата.
8. Победитель чемпионата получит сертификат на сумму 3 000 рублей, который можно будет обменять на любой товар в нашем магазине. Организаторы участвуют в чемпионате без права получения приза.

Участники:

Александр Богачёв
Геннадий Григорьев
Дмитрий Клюйков
Илья Литсиос
Михаил Лойко
Игорь Лукьянов
Кирилл Орешкин

24.11.2012
Илья Литсиос (христиане) - Геннадий Григорьев (мусульмане) - сценарий D - победа христиан (23 очка), мусульмане­ - 9 очков.