Купить Card Driven Games в Москве

proWargames

Чтобы сделать заказ, напишите нам письмо по адресу mail@prowargames.ru, в группу VK, на страницу Facebook или позвоните по телефону +7 916 877 5965. В Москве вы можете забрать заказанную вами игру прямо из нашего офиса (пожалуйста, согласуйте с нами время визита), либо мы можем отправить вам игру “Почтой России”, из расчета 350 рублей за коробку.

Card Driven Games

Родившийся в результате тесного общения гениального дизайнера военных игр Марка Германа с четырехзвездочными генералами и адмиралами (в бытность его консультантом Пентагона), этот жанр стратегических варгеймов, за прошедшие двадцать лет расцвел. В основе лежит идея управления ходом войны (перемещения, снабжения, пополнения войск, взаимодействия с политическим руководством и местным населением) посредством розыгрыша карт со своей “руки”. Суть идеи состоит в том, что главным “кошмаром” высших военных руководителей является невозможность получить всю информацию о состоянии сил и планов противника, и от невозможности “залезть в голову” противостоящих им вождей. Мы представляем вам самые лучшие игры этого жанра (компания GMT Games уверенно держит пальму первенства и с точки зрения числа изданных игр, и с точки зрения качества).

Обложка военной игры GMT Games Paths of Glory
4600 р.



Paths of Glory

Сложно писать об игре, чьи достоинства общепризнанны и неоспоримы. Первая мировая война в изложении Тэда Рэйсера заиграла невиданными доселе красками, знакомя с не самым популярным среди варгеймеров конфликтом и вовлекая в хобби даже далеких от варгеймов людей. Новое издание предлагает версию игры в каноничном графическом исполнении, по старой цене, но дополняет ее редчайшим материалом (дополнительными фишками и карточками), ранее доступными лишь в чрезвычайно редком Paths of Glory Player’s Guide (2001 г.), и дополнительной картой с альтернативным графическим дизайном.

Обложка военной игры GMT Games Illusions of Glory
4900 р.



Illusions of Glory

Illusions of Glory истинный наследник славы легендарной игры Paths of Glory. Ни в коем случае нельзя обвинить игры-предшественницы в недостатке внимания к участию России в Первой Мировой войне, но Illusions of Glory помещает Восточный фронт Великой войны на передний план. Теперь можно более подробно, на уровне “корпус/дивизия” разыграть титаническое противостояние империй на Восточном, Итальянском и Балканском ТВД (игра использует тот же масштаб, что и ее сверхуспешный предшественник, Pursuit of Glory).

Обложка военной игры GMT Games Twilight Struggle
4600 р.



Twilight Struggle

Совершенная в своей простоте, и в то же время с пугающей точностью рисующая картину противостоянии СССР и США в ходе Холодной войны. Игра по праву является абсолютным коммерческим “хитом” компании GMT Games. Шесть тиражей за 12 лет, издание компьютерной версии и непреходящая любовь игроков во всем мире. Русским игрокам будет особенно интересно воскресить в памяти эти события или узнать об истории той эпохи, когда наша страна была одной из двух “сверхдержав” на планете.

Обложка военной игры C3i Magazine Plan Orange
2600 р.



C3i Magazine #29. Plan Orange

Plan Orange, Pacific War, 1932-1935 игра Марка Германа, посвященная исключительно интересной теме, войне между США и Японской империей за господство на западе Тихого океана в период до выхода Японии из Вашингтонского морского соглашения. В начале 30-х годов ХХ века, конфликта удалось избежать, благодаря вмешательству Лиги наций, но этот превосходный варгейм дает нам возможность поломать голову над очень любопытными задачами, над которыми в межвоенный период бились лучшие штабные специалисты обеих сторон.

Обложка военной игры C3i Magazine South Pacific
2600 р.



C3i Magazine #30. South Pacific

South Pacific, Breaking the Bismark Barrier, 1942-43 является самостоятельной игрой и одновременно сценарием своей “старшей сестры”, одной из лучших военных игр в истории хобби Empire of the Sun. Игра посвящена интереснейшему моменту войны на Тихом океане, когда после поражения при Мидуэе японцы вынуждены были перейти к стратегической обороне. В этой игре игрокам предстоит изучить любопытнейшую стратегическую ситуацию и найти собственное решение проблем, вставших перед противниками во второй половине 1942 года.