форум

статьи

статьи

форум

статьи

Клубная жизнь в январе.

Январь выдался богатым на праздники, игры и не очень удачным на фотографии.

Начнём с турнирной партии в Paths of Glory.

Сергей играет за Антанту и выигрывает, несмотря на могучее противоборство Дениса.

Игорь и Виталий начали цикл игр по системе Musket & Pike - сыграть все выпущенные к этому времени сражения Тридцатилетней войны. Только что вышедшие Saints in Armor - сражения начального периода войны - весьма способствовали этому смелому начинанию.

Белая гора.

Вимпфен.

Конец боя под Вимпфеном.

Хёхст.

Пока, совершенно исторически, выигрывают католики.

A Most Dangerous Time. Ода Нобунага (слева) против Уэсуги Кенсина и Такэды Шингена (справа).

Stalin's War. Проблема немецкого командования: как бы так сделать первый ход, чтобы гарантировать победу в игре...

Kingdom of Heaven. Сценарий про Второй крестовый поход, который в данном случае и не понадобился - государства христиан отбились сами.

FAB Bulge. Немцы пробивают хилые американские заслоны.

OCS The Blitzkrieg Legend. Виталий пытается остановить прорыв Гудериана.

ASL. Немцы пытаются сбросить американких рейнджеров обратно в Ла Манш.

Pax Baltica - январская новинка GMT Games. Начальная расстановка: шведы замирили Данию, а союзники осаждают Нарву и Ригу.

Ещё одна новинка GMT - Fading Glory. Четыре сражения по правилам Napoleonic 20. Содержимое коробки радует...