Русские правила Won by the Sword

Сообщение Дмитрий Клюйков » 29 дек 2016, 16:03

На одной из встреч в клубе услышал, как Виталий с энтузиазмом рассказывает о своей партии в Won by the Sword. Решил почитать и очень проникся (а вы знаете, что происходит с правилами игр, которые мне очень нравятся). Своеобразный новогодний подарок для всех любителей варгеймов в России - правила Won by the Sword на русском. Особенностью перевода является то, что в него инкорпорирована самая последняя эррата и уточнения (не придётся сверяться с отдельным файлом). Всех с наступающим!

https://yadi.sk/i/1ToTaUmf35jzLq
Изображение
Дмитрий Клюйков Не в сети

Аватар пользователя
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 07 май 2015, 15:50
Откуда: Москва

Сообщение Игорь Лукьянов » 29 дек 2016, 17:29

Дима!
Огромное тебе спасибо! Это воистину превосходный новогодний подарок. То, что ты делаешь в области переводов - бесценно.
Игорь Лукьянов Не в сети

Аватар пользователя
 
Сообщений: 229
Зарегистрирован: 21 май 2013, 01:14
Откуда: Москва

Сообщение Илья Литсиос » 31 дек 2016, 14:16

Спасибо, Дима! Отличный подарок! Шансы сыграть в игру выросли вдвое.
Илья Литсиос Не в сети

Аватар пользователя
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:46
Откуда: Москва

Сообщение Елпидифор » 02 янв 2017, 11:34

Дмитрий, мои благодарности.
Спасибо.
Трах-бабах
Елпидифор Не в сети


 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 22 май 2013, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Павел » 11 янв 2017, 16:21

Дима, спасибо огромное!!!!!
Павел Не в сети


 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 23 май 2013, 13:10
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий Клюйков » 25 фев 2017, 01:48

Отловил несколько опечаток, уточнил ряд моментов у автора игры. Исправленные правила можно скачать по ссылке:

https://yadi.sk/i/TsmcrFGm3EY9wL

То что уточнил:

Q: Can required siegework fall below 1 after Bombardment or it is always minimum of 1?
A: Siegeworks can fall to zero, it means you can began an assault.

Q: If offer of battle was refused by some enemy column, I cannot offer it a battle with the currently activated colunm or with any of my columns till the end of round?
A: Just the one column that offered, you could offer battle with a different column.

Q: How exactly veterans take casualties after the battle?
a. One of the veteran regiment of my choice should receive the first hit and then I distribute the rest of hits normally?
b. Every veterans regiment receive a hit (even if already reduced and can be eliminated, while there are other unreduced regiments) before the rest of the non-veteran unit?
c. Some other way?
A:a is the correct answer if I recall.

Q: Do I understand correctly, that several Tactical Advantage shits could be played on the same Wing?
A: Correct you could conceivably play several tactical advantage chits on one wing
Изображение
Дмитрий Клюйков Не в сети

Аватар пользователя
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 07 май 2015, 15:50
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий Клюйков » 16 апр 2017, 01:18

Благодаря Илье, удалось исправить несколько опечаток и трактовок. Спасибо, Илья!

Обновлённые правила здесь: https://yadi.sk/i/BtWYLUwg3H2NN2
Изображение
Дмитрий Клюйков Не в сети

Аватар пользователя
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 07 май 2015, 15:50
Откуда: Москва


Вернуться в Игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron