форум

статьи

статьи

форум

статьи

Чтобы связаться с нами, достаточно позвонить по одному из следующих телефонов:
8 916 877 5965 или  8 916 429 9187 или написать по адресу mail@prowargames.ru

Правила Первого Тюменского турнира по "Virgin Queen"

  1. Каждый участник турнира проводит 6 партий - по одной за каждую игровую сторону. Сценарий - полная кампания. Партий может быть сыграно больше, но в зачет идет только первая партия за каждую игровую сторону.
  2. О времени и месте проведения партии игроки договариваются между собой. Состав игроков на партию не может быть меньше 5 человек. О результатах партии необходимо сообщить организатору - Пупышеву Алексею.
  3. Все партии должны быть логично завершены - все участники признают итог игры, как окончательный. Итоговая таблица набранных очков с указанием победителя передается организатору.
  4. Итоговое определение победителя в турнире. Итоговая таблица выстраивается по очкам числу побед - максимальное число 6, минимальное 0.
    • Если победитель не определен по числу побед, подсчитывается общая сумма Победных очков во всех 6 "зачетных" играх.
    • Если победитель и после этого не определен, сравнивается число личного превосходства над противником по каждой игровой стороне.
    • Если победитель и после этого не определен, побеждает тот, у кого больше очков набрано при игре за Англию.
    • Если победитель и после этого не определен, побеждает тот, у кого больше очков набрано при игре за Испанию.
    • Если победитель и после этого не определен, побеждает тот, у кого больше очков набрано при игре за Протестантов.
    • Если победитель и после этого не определен, побеждает тот, у кого больше очков набрано при игре за Францию.
    • Если победитель и после этого не определен, побеждает тот, у кого больше очков набрано при игре за Османов.
    • Если победитель и после этого не определен, побеждает тот, у кого больше очков набрано при игре за СРИ.
  5. Все спорные вопросы решаются организатором турнира.
  6. Победитель турнира получит сертификат на сумму 3 000 рублей, который можно будет обменять на любой товар в магазине prowargames.ru.

Таблица:

УчастникАнглияИспанияФранцияПротестантыОсманыСРИИтого
Алексей Пупышев 25 19 0
Алексей Скворцов 22 25 1
Антон Пупышев 25 22 0
Антон Масленников 20 0
Дмитрий Казаков 0
Никита Табаков 8 0
Иван Кузнецов 19 0
Алексей Воронков 22 1

Игровые воспоминания:

Правила Первого Тюменского турнира по играм серии "Men of Iron"
  1. Каждый участник турнира должен поучаствовать в 6 турах, каждый из которых состоит из двух партий с каждым другим участником. Для тура выбирается один сценарий по выбору игроков и игроки играют его по разу за каждую из сторон. Каждый из игроков должен сыграть 3 тура по сценариям из "Men of Iron, Volume I: The Rebirth of Infantry". и 3 тура по сценариям из "Infidel".
  2. О времени и месте проведения партии игроки договариваются между собой, при этом каждый участник турнира обязан провести хотя бы одну партию в месяц. О результатах партии необходимо сообщить организатору Пупышеву Алексею.
  3. Об использовании опциональных правил, игроки договариваются между собой, при этом один и тот же набор опциональных правил (если они вообще используются) действует в обеих партиях этой пары игроков.
  4. Все партии должны быть завершены. Игра должна быть завершена подсчетом очков и определением исхода партии согласно правилам игры. Важное исключение из правил с целью придания равных шансов сторонам. Бросок кубика на превышение "уровня бегства" НЕ производится.
  5. Подсчет очков в турнире. Каждая партия может закончиться следующим исходом:
    • Победа одной из сторон.
    • Ничья. (Если обе стороны достигли "уровня бегства" одновременно)

    По итогам двух партий одних и тех же участников определяется количество очков, начисляемых игрокам в зачёт турнира. Очки начисляются следующим образом:
    • Два поражения: 1 очко
    • Одна победа, одно поражение или ничья и победа/поражение:
      • Участник с меньшим числом победных очков по сумме двух партий: 2 очка
      • Участник с большим числом победных очков по сумме двух партий: 4 очка
    • Две ничьи, или оба участника набрали одинаковое количество победных очков: 3 очка
    • Две победы: 6 очков
  6. В случае равенства очков проводится дополнительный финальный матч, состоящий из двух партий. Сценарий выбирается организатором турнира.
  7. Все спорные вопросы решаются организатором.
  8. Победитель турнира получит сертификат на сумму 2 000 рублей, который можно будет обменять на любой товар в магазине prowargames.ru.

Таблица:

Участник MoI#1 MoI#2 MoI#3 Infidel#1 Infidel#2 Infidel#3 Итого
Алексей Пупышев 0
Алексей Скворцов 0
Антон Пупышев 0
Антон Масленников 0

Результаты боев:

  • 12.01 Сценарий: Bannockburn. Пупышев Алексей (англичане) - Пупышев Антон (шотландцы). Победа шотландцев со счетом 40-20. Картинка на конец игры из Vassal`а