Купить ATO Magazine #10. Into a Bear Trap в Москве

proWargames

Чтобы сделать заказ, напишите нам письмо по адресу mail@prowargames.ru, в группу VK, на страницу Facebook или позвоните по телефону +7 916 877 5965. В Москве вы можете забрать заказанную вами игру прямо из нашего офиса (пожалуйста, согласуйте с нами время визита по телефону или почте), либо мы можем отправить вам игру “Почтой России”, из расчета 600 рублей за одну аккуратно упакованную коробку.

Обложка военной игры ATO Magazine Into a Bear Trap
5350 р.

ATO Magazine #10. Into a Bear Trap


Журнал "Against the Odds Magazine".

Автор: Перри Мур. Художник: Крэг Грандо.

Опубликованная полтора десятка лет назад игра Алана Мура Into a Bear Trap: The Battle for Grozny, January 1995, посвященная новогоднему штурму Грозного в 1995 году, не потеряла своей актуальности и по сей день. В нашем магазине мы продаем “расширенную” версию игры, в которую включено расширение Desant, состоящее из дополнительных правил и сорока дополнительных фишек (русские десантники, вертолеты), делающих игру еще более интересной.

Подробнее...

Игра лишний раз блестяще доказывает, что варгеймы — отличный инструмент для изучения военной истории! Располагая очень неполными и противоречивыми данными, Алан Мур умудрился, практически по горячим следам, создать варгейм, который рисует в целом достоверную картину тех драматичнейших событий, что разыгрались в Грозном в начале Чеченской войны, когда русские солдаты в результате плохо спланированной операции оказались в прямом смысле этого выражения Against the Odds, в центре городской застройки в окружении жестоких врагов.

Эта американская игра ярко демонстрирует тот факт, что большое число бронетехники, введенное в город с целью “демонстрации силы и устрашения”, было абсолютно ошибочным, демонстрирует те трудности, с которыми столкнулась бы любая армия при попытке воевать с “городскими партизанами” регулярными частями, предназначенными для войны с себе подобными, лишний раз напоминает нам о том, что русских солдат по-прежнему не стоит недооценивать, что в тех боях наши с вами соотечественники проявили себя героями, продемонстрировав стойкость и верность долгу. Похоже, это у нас в крови, этого у русских не отнять.

Опубликованная полтора десятка лет назад игра Алана Мура, посвященная новогоднему штурму Грозного в 1995 году, не потеряла своей актуальности и по сей день. Игра лишний раз блестяще доказывает, что варгеймы — отличный инструмент для изучения военной истории! Располагая очень неполными и противоречивыми данными, Алан Мур умудрился, практически по горячим следам, создать варгейм, который рисует в целом достоверную картину тех драматичнейших событий, что разыгрались в Грозном в начале Чеченской войны, когда русские солдаты в результате плохо спланированной операции оказались в прямом смысле этого выражения Against the Odds, в центре городской застройки в окружении жестоких врагов.

Масштаб

  • Гексагон: 100-150 метров
  • Боевые части: взводы (25-30 человек), 2 танка, 6 БТР
  • Ход: 2 часа
  • Количество игроков: 2

  • 1 карта 34"х22"
  • 1 лист с фишками
  • Игровые подсказки
  • 1 буклет правил